Dicas


Rosas com Raspar e Cobrir

Faça uma massa com Raspar e Cobrir aquecendo a cobertura levemente com o calor das mãos ou colocando-a no micro-ondas em  (potência média, 50%) por 30 segundos. Sobre uma superfície lisa, polvilhada com Açúcar Impalpável Confeiteiro Harald, amasse a cobertura aquecida até formar uma massa homogênea e maleável. Para cada 100 g da cobertura Raspar e Cobrir use de 2 a 3 colheres (sopa) de açúcar impalpável. Deixe descansar por 30 minutos para ficar mais firme.

 Abra a massa entre dois sacos plásticos usando o rolo; se for necessário, polvilhe um pouco mais de açúcar impalpável na superfície. Corte vários círculos com o cortador redondo (5 cm).

 

 

Pressione levemente as bordas dos círculos, afinando-as com as pontas dos dedos para dar o formato de pétalas.

 

 

Molde uma bolinha e faça uma ponta para criar o miolo da rosa e fixar as pétalas ao redor.

 

 

Monte as outras prendendo as pétalas em volta do miolo, completando a rosa.

 

 

Veja aqui como fazer massinhas coloridas com Raspar e Cobrir.

Experimente o bolo da Mamãe.

< Voltar