Confeiteiro | Harald

Confeiteiro

A linha de acabamentos Confeiteiro oferece diferentes opções para simplificar o trabalho.

Granulado Macio sabor Chocolate


O acabamento perfeito para brigadeiros tradicionais!


Granulado Crocante Colorido


Traz cor para várias receitas e mais charme para donuts, muffins e cupcakes!


Escama Crocante sabor Chocolate


Uma releitura do granulado tradicional, é uma alternativa prática e apetitosa!


Usos principais


Conheça aqui as melhores aplicações para a linha de acabamentos e decorações Confeiteiro!

Utilize as Escamas Crocantes para acabamentos rústicos de donuts, muffins, cone cakes, cupcakes, bolos, sobremesas e docinhos.
O Granulado Crocante Confeiteiro é ideal para bolos como o Formigueiro. Ele resiste às temperaturas de forno: derrete sem se mesclar à massa.
O Granulado Colorido Confeiteiro traz mais charme para a finalização de docinhos, bolos, tortas, sobremesas e pizzas doces. Ideal para o público infantil.
Utilize o Granulado Macio Confeiteiro para cobrir brigadeiros: coloque-o num prato e passe os docinhos modelados pelo granulado até cobrir inteiramente a superfície. Você também pode usá-lo para cobrir cone cakes e cake pops, passando-os no granulado após o banho.

Veja também

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *