Confeiteiro | Harald

Confeiteiro

Ideal para grandes produções, essa linha é uma mão na roda para banhar e cobrir sem precisar fazer a têmpera; para fazer pães, roscas e biscoitos; e para rechear, finalizar e decorar com mais praticidade! Produtos que são soluções para pizzarias, padarias, confeitarias e buffets.

Cobertura Confeiteiro Ao Leite


Mais resistente ao calor, é ideal para as regiões mais quentes do Brasil. Uma cobertura fracionada versátil que, além e banhar trufas e pães de mel, é também ingrediente de base em massas de biscoitos, roscas e recheios com o sabor das frutas brasileiras. Ao Leite, o sabor tradicional que todo mundo gosta!


Cobertura Confeiteiro Meio Amargo


Mais resistente ao calor, é ideal para as regiões mais quentes do Brasil. Uma cobertura fracionada versátil que, além e banhar trufas e pães de mel, é também ingrediente de base em massas de biscoitos, roscas e recheios com o sabor das frutas brasileiras. Meio Amargo é a cobertura com maior percentual de sólidos de cacau, com textura firme e sabor mais intenso!


Cobertura Confeiteiro Blend


Mais resistente ao calor, é ideal para as regiões mais quentes do Brasil. Uma cobertura fracionada versátil que, além e banhar trufas e pães de mel, é também ingrediente de base em massas de biscoitos, roscas e recheios com o sabor das frutas brasileiras. Blend, o sabor que traz equilíbrio entre o dulçor do açúcar e o amargo do cacau!


Cobertura Confeiteiro Branco


Mais resistente ao calor, é ideal para as regiões mais quentes do Brasil. Uma cobertura fracionada versátil que, além e banhar trufas e pães de mel, é também ingrediente de base em massas de biscoitos, roscas e recheios com o sabor das frutas brasileiras. Branco, não leva sólidos de cacau na composição, o que dá a cor branca e o sabor característico do leite!


Brigadeiro


No ponto para enrolar ou usar como recheio!



Veja também

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *