Beijinho sabor Coco Melken 1,010 kg | Harald

Beijinho sabor Coco Melken 1,010 kg

O açúcar e o coco marcam o sabor desse doce tradicional brasileiro, que tem origem nos tempos do Império! A embalagem de 1,010 kg rende 100 beijinhos de 10 g, sendo ideal para uso profissional.

Aplicação
Produto pronto para uso. Se necessário, mexa com uma colher para homogeneizar antes de moldar. Não é necessário untar as mãos – basta umedecê-las com água!
Conservação
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter fechado em geladeira e consumir em até 5 dias.
Ingredientes
Açúcar, coco ralado, leite em pó, gordura vegetal, espessante pectina (INS 440), conservante sorbato de potássio (INS 202), emulsificante monoestearato de glicerila (INS 471) e aroma artificial de beijinho. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER AMENDOIM, AMENDOA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIA, NOZES, NOZ PECAN E PISTACHE. "
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 20 g (01 colher de sopa)
Valor energético 68 kcal = 286 kj 3%VD*
Carboidratos 8,8 g 3%VD*
Proteínas 0,8 g 1%VD*
Gorduras totais 3,5 g 6%VD*
Gorduras saturadas 1,4 g 6%VD*
Gorduras trans 0,7 g **
Fibra alimentar 0,4 g 2%VD*
Sódio 11 mg 0%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Usos principais


Veja aqui os melhores usos para o Beijinho Melken!

Para seu uso clássico, umedeça as mãos com água, retire uma porção de doce com uma colher e enrole na palma da mão. Em seguida, passe no coco ralado e sirva em forminhas próprias. Se necessário, homogeneíze o beijinho com uma colher antes de enrolar.
Sua textura permite o uso em decorações de bolos e tortas, tanto espatulado quanto em bico de confeitar. Para um efeito diferente, aere na batedeira por alguns minutos até chegar à consistência desejada.
Utilize o beijinho como base para pudins, mousses, manjares etc. Para acrescentá-lo a outras preparações, basta alongar (com leite, leite de coco, conhaque ou outra bebida) ou aquecer suavemente.

Veja também

Os comentários estão encerrados.