Brigadeiro sabor Chocolate Melken 1,010 kg | Harald

Brigadeiro sabor Chocolate Melken 1,010 kg

O doce tradicional das festas brasileiras em uma versão prática para modelar. A embalagem de 1,010 kg rende 100 brigadeiros de 10 g, sendo ideal para uso profissional.

Aplicação
Produto pronto para uso! Se necessário, mexa com uma colher para homogeneizar antes de moldar. Não é necessário untar as mãos – basta umedecê-las com água!
Conservação
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter fechado em geladeira e consumir em até 5 dias.
Ingredientes
Água, açúcar, leite em pó, gordura vegetal, cacau em pó, gelatina, gelificante pectina, conservador sorbato de potássio, emulsificante monoestearato de glicerila e aroma artificial de leite condensado. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LEITE. PODE CONTER AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, AVELÃ, AMÊNDOA, PISTACHE, MACADÃMIA, NOZES E NOZ PECAN".
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 20 g (01 colher de sopa)
Valor energético 61 kcal = 256 kj 3%VD*
Carboidratos 9,6 g 3%VD*
Proteínas 0,9 g 1%VD*
Gorduras totais 2,4 g 6%VD*
Gorduras saturadas 0,4 g 6%VD*
Gorduras trans 0,7 g **
Fibra alimentar 0,2 g 2%VD*
Sódio 12 mg 0%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Usos principais


Veja aqui os melhores usos para o Brigadeiro Melken!

Para seu uso clássico, umedeça as mãos com água, retire uma porção de doce com uma colher e enrole na palma da mão. Em seguida, passe no confeito de sua preferência e sirva em forminhas próprias. Se necessário, homogeneíze o brigadeiro com uma colher antes de enrolar.
Sua textura permite o uso em decorações de bolos e tortas, tanto espatulado quanto em bico de confeitar. Para um efeito diferente, aere na batedeira por alguns minutos até chegar à consistência desejada.
Utilize o brigadeiro como base para outras sobremesas: brigadeirão, pudins, mousses etc. Para acrescentá-lo a outras preparações, basta alongar (com leite, conhaque ou outra bebida) ou aquecer suavemente.

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