Chocolates Melken | Harald

Melken

É o chocolate nobre ideal para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos e sobremesas. Faz ganaches delicadas e molda com mais brilho e sabor.

Ao Leite


O equilíbrio entre cacau, leite e açúcar proporciona facilidade no manuseio e é o segredo do sabor clássico de chocolate!


Meio Amargo


É um chocolate com gosto mais intenso de cacau e de textura mais firme, pois não possui leite em sua composição.


Blend


Combina o sabor acentuado do chocolate meio amargo e a consistência suave do chocolate ao leite.


Branco


À base de manteiga de cacau, leite e açúcar, seu sabor é mais doce e sua textura é mais macia. Não possui os sólidos de cacau, por isso é branco.


Diet ao Leite


É o chocolate ao leite Melken que você conhece, mas sem açúcar em sua composição.


Usos principais


Conheça aqui as melhores aplicações para o seu chocolate Melken!

O chocolate Melken molda com mais brilho e sabor. Ideal para as receitas mais clássicas da chocolateria: ovos de Páscoa, trufas, bombons e tabletes. Para moldar peças com o chocolate Melken, é importante temperá-lo corretamente. Aprenda clicando aqui! .
Após a têmpera, o chocolate Melken banha trufas finas, frutas secas, cookies e pães de mel. Ideal para receitas em que o sabor do chocolate nobre é mais valorizado. Faz casquinhas finas, estáveis e brilhantes.
É o ingrediente principal para fazer recheios de bolos, profiteroles, mil-folhas, tortas e bombons com todo o sabor do chocolate nobre. Nesse uso, não precisa ser temperado, basta derreter e usar. Faz ganaches que derretem na boca e massas para brigadeiro gourmet.
Faz arabescos, raspas e cigarretes com textura delicada e o sabor do chocolate nobre para sobremesas gourmet. Para decorações com estabilidade e brilho, o chocolate deve ser temperado antes.

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