Chocolates Unique | Harald

Unique

Um chocolate de origem feito exclusivamente com cacau brasileiro cultivado às sombras das florestas tropicais, preservando as matas nativas e valorizando as comunidades locais. Um chocolate com 100% de manteiga de cacau e que guarda o sabor da nossa terra!

Um chocolate sem igual


Entenda aqui por que o chocolate Unique é único!

Unique derrete rapidamente na boca, tem brilho e faz aquele barulhinho de quebra ao ser mordido, chamado de snap, um dos indicadores de um chocolate com 100% manteiga de cacau. É para degustar com calma, prestando atenção nas intensidades de sabores e aromas enquanto ele desmancha na boca.
Algumas plantas, quando cultivadas de forma especial, em seu solo nativo, trazem em si os sabores sutis de sua terra de origem. Essa é uma das características que fazem de Unique um chocolate com terroir, como o vinho ou o café. Ele pode ser degustado puro ou combinado com os ingredientes que melhor ressaltam a personalidade de suas diferentes versões. Veja aqui as melhores combinações!
Duas das bases da receita do chocolate são a manteiga e a massa de cacau. Unique é um chocolate com 100% de manteiga de cacau, o que significa que nenhuma outra gordura é adicionada. Já o percentual registrado nas embalagens refere-se à receita como um todo, somando a manteiga e a massa de cacau e os demais ingredientes. Ele reflete a intensidade de sabor de cada uma das formulações do chocolate Unique.
O cacau usado para a produção do chocolate Unique é cultivado em fazendas que plantam usando o sistema Cabruca. É uma forma de cultivo sustentável, que não desmata e promove o reflorestamento. Conheça mais sobre essa forma de cultura no site no Instituto Cabruca.

Veja também

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *