Inovare Caramelo Barra 1,050 kg | Harald

Inovare Caramelo Barra 1,050 kg

Ideal para quem deseja fazer bombons e ovos de Páscoa com sabor de caramelo. Cada quadradinho da barra tem em média 105 g, para você calcular as suas receitas sempre com um pouco de sobra.

Conservação: garanta o desempenho perfeito
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Caso precise armazenar depois de aberto: retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar e a umidade nele presente.
Temperatura certa
É necessário fazer a têmpera para moldar com o Inovare. Confira aqui as temperaturas e trabalhe sempre com um termômetro para garantir que o processo foi feito corretamente! Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Ingredientes
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, leite em pó desnatado, massa de cacau, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina de soja (INS 322) e poliglicerol polirricinoleato (INS 476) e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO."
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (1/42 da barra)
Valor energético 135 kcal = 564 kj 7%VD*
Carboidratos 16 g 5%VD*
Proteínas 1,6 g 2%VD*
Gorduras totais 7,5 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,6 g 21%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 0 g 1%VD*
Sódio 28 mg 1%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Veja também

Os comentários estão encerrados.