Inovare | Harald

Inovare

Na cobertura mais tecnológica da Harald, parte da manteiga de cacau é substituída por outras gorduras vegetais equivalentes. Isso faz com que ela tenha sabor mais próximo ao do chocolate nobre e necessite de têmpera, mas o processo é mais fácil e tem maior margem de segurança.

Ao Leite


A cobertura no sabor tradicional, ideal para iniciantes no processo de têmpera!


Intenso


É a cobertura com maior percentual de sólidos de cacau, com textura firme e sabor intenso!


Caramelo


Cobertura que traz a cor e a textura do ao leite com o sabor do caramelo!


Branco


A cobertura que tem o sabor do leite mais evidente e a textura mais macia!


Usos principais


Conheça aqui as melhores aplicações para o Inovare!

O Inovare banha pães de mel, trufas, biscoitos e alfajores com bom rendimento e ótima resistência a impactos e variações de temperatura. Para obter uma casquinha brilhante e resistente, é necessário realizar o processo de têmpera.

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Após a têmpera, o Inovare recobre a superfície dos moldes de modo mais uniforme e com mais rapidez. Em ovos de Páscoa, ele proporciona maior resistência ao calor e a impactos, garantindo um produto perfeito ao seu cliente!
Com sabor próximo ao do chocolate, o Inovare é excelente em ganaches e recheios de bolos, tortas e pães de mel. Nesta aplicação, a têmpera não é necessária, bastando derreter e usar!
A resistência do Inovare o torna perfeito para a confecção de decorações delicadas, como arabescos e esculturas. Para que a decoração seja brilhante e estável, é importante realizar a têmpera.

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