Melken ao Leite Diet Barra 500 g | Harald

Melken ao Leite Diet Barra 500 g

Ideal para fazer tabletes, bombons, pães de mel e ovos de Páscoa para pessoas que seguem dietas com restrição ao consumo de açúcar.

Conservação: garanta o desempenho perfeito
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C

Ingredientes
Maltitol, leite em pó desnatado, massa de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, polidextrose, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol poliricinoleato (INS 476), aromatizante idêntico ao natural e edulcorante sucralose. CONTÉM GLÚTEN. “ALERGICOS: CONTÉM LEITE, TRIGO E DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER OVO, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, NOZES, MACADÂMIA, AMENDOA E AVELÔ.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 121 kcal = 506 kj 7%VD*
Carboidratos 12 g 5%VD*
Proteínas 2,2 g 3%VD*
Gorduras totais 8,1 g 15%VD*
Gorduras saturadas 3,0 g 13%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 2,2 g 9%VD*
Sódio 21 mg 1%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Veja também

Os comentários estão encerrados.