Melken Branco Barra 500 g | Harald

Melken Branco Barra 500 g

Ideal para uso caseiro: rechear um bolo, decorar uma sobremesa, banhar frutas ou biscoitos... Todo o sabor do chocolate nobre para a sua família!

Conservação: garanta o desempenho perfeito
Todo chocolate branco tende a absorver com mais facilidade a umidade do ambiente. Por isso, é importante que o seu armazenamento seja ainda mais cuidadoso, sempre em locais secos e ventilados, longe de produtos com odores fortes, janelas, fogões ou qualquer fonte de umidade, como pias ou panelas de pressão. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 27 °C a 28 °C
Temperatura de uso: 29 °C a 30 °C

Ingredientes
Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 136 kcal = 570 kj 7%VD*
Carboidratos 15 g 5%VD*
Proteínas 1,6 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 4,7 g 21%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 19 mg 1%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Veja também

Os comentários estão encerrados.