Recheio de Amendoim Melken 320 g | Harald

Recheio de Amendoim Melken 320 g

O Recheio de Amendoim Melken vem na consistência ideal para rechear tortas, tarteletes, ovos de Páscoa e sobremesas. Fica ótimo em pavês e sobremesas geladas.

Aplicação
Basta misturar para homogeneizar e chegar à consistência ideal para cobrir e rechear!
Conservação
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter a embalagem sempre fechada.
Ingredientes
AÇÚCAR, AMENDOIM TORRADO, GORDURA VEGETAL, SORO DE LEITE EM PÓ, LEITE EM PÓ DESNATADO, SAL, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, LEITE, DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AVELÃ, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, CASTANHAS.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 20 g (01 colher de sopa)
Valor energético 114 kcal = 479 kj 6%VD*
Carboidratos 9,6 g 3%VD*
Proteínas 1,8 g 2%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 1,6 g 7%VD*
Gorduras trans 1,5 g **
Fibra alimentar 0,5 g 2%VD*
Sódio 17 mg 1%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Usos principais


Veja aqui os melhores usos para o Recheio de Amendoim Melken!

Já vem na consistência perfeita para rechear trufas, bombons, bolos e cupcakes, trazendo todo o sabor do amendoim. Também é ótimo em sanduíches, puro ou acompanhado de banana, geleias ou outras frutas.
Sua textura cremosa facilita a espatulagem sobre bolos e tortas, deixando um bonito efeito de picos.

Veja também

Os comentários estão encerrados.