Recheio de Avelã Melken 320 g | Harald

Recheio de Avelã Melken 320 g

O Recheio de Avelã Melken vem na consistência ideal para rechear tortas, tarteletes, ovos de Páscoa e sobremesas.

Aplicação
Basta misturar para homogeneizar e chegar à consistência ideal para cobrir e rechear!
Conservação
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter a embalagem sempre fechada.
Ingredientes
AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, AVELÃ TORRADA, SORO DE LEITE EM PÓ, LEITE EM PÓ DESNATADO, CACAU EM PÓ, SAL, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322), AROMA ARTIFICIAL DE BAUNILHA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃ, LEITE, DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, CASTANHAS.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 20 g (01 colher de sopa)
Valor energético 114 kcal = 475 kj 6%VD*
Carboidratos 11 g 4%VD*
Proteínas 0,8 g 1%VD*
Gorduras totais 7,4 g 13%VD*
Gorduras saturadas 1,5 g 7%VD*
Gorduras trans 1,8 g **
Fibra alimentar 0,4 g 2%VD*
Sódio 12 mg 1%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Usos principais


Veja aqui os melhores usos para o Recheio de Avelã Melken!

Já vem na consistência perfeita para rechear trufas, bombons, bolos e cupcakes, trazendo todo o sabor da avelã. Seu sabor combina perfeitamente com o do chocolate: misture-o a ganaches para um recheio gostoso e sofisticado.
Sua textura cremosa facilita a espatulagem sobre bolos e tortas, deixando um bonito efeito de picos.

Veja também

Os comentários estão encerrados.