Recheio de Castanha-de-Caju Melken 320 g | Harald

Recheio de Castanha-de-Caju Melken 320 g

O Recheio de Castanha-de-Caju Melken vem na consistência ideal para rechear tortas, tarteletes, ovos de Páscoa e sobremesas. Seu sabor neutro torna este produto muito versátil, podendo também integrar pavês e sobremesas geladas.

Aplicação
Basta misturar para homogeneizar e chegar à consistência ideal para cobrir e rechear!
Conservação
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter a embalagem sempre fechada.
Ingredientes
CASTANHA-DE-CAJU, AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, AMENDOIM TORRADO, SORO DE LEITE EM PÓ, LEITE EM PÓ DESNATADO, SAL, EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA (INS 322). NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU, AMENDOIM, LEITE, DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER AVELÃ, AMÊNDOA, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, CASTANHAS.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 20 g (01 colher de sopa)
Valor energético 115 kcal = 483 kj 6%VD*
Carboidratos 9,7 g 3%VD*
Proteínas 1,6 g 2%VD*
Gorduras totais 7,8 g 14%VD*
Gorduras saturadas 1,7 g 8%VD*
Gorduras trans 1,3 g **
Fibra alimentar 0,3 g 1%VD*
Sódio 15 mg 1%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Usos principais


Veja aqui os melhores usos para o Recheio de Avelã Melken!

Já vem na consistência perfeita para rechear trufas, bombons, bolos e cupcakes, trazendo todo o sabor da avelã. Seu sabor combina perfeitamente com o do chocolate: misture-o a ganaches para um recheio gostoso e sofisticado.
Sua textura cremosa facilita a espatulagem sobre bolos e tortas, deixando um bonito efeito de picos.

Veja também

Os comentários estão encerrados.