Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro 1,050 kg | Harald

Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro 1,050 kg

Com sabor concentrado de frutas vermelhas e brilho intenso, já vem pronto para o uso em uma manga de confeitar!

Aplicação
Corte a ponta da embalagem e aplique direto na receita ou como finalização de bolos, tortas e sobremesas.
Conservação
Mantenha em local fresco e arejado. Após aberto, dobre a ponta da embalagem e vede com filme plástico.
Ingredientes
Água, açúcar, polpa de amora, amido modificado, polpa de morango, framboesa, acidulante ácido cítrico (INS 330), conservante sorbato de potássio (INS 201), corantes carmim (INS 120) e urucum (INS 160b), aroma sintético idêntico ao natural de frutas vermelhas. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA- -DO-PARÁ, DERIVADO DE SOJA, LEITE, MACADÂMIA, NOZES, NOZ PECAN E PISTACHE.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa)
Valor energético 42 kcal = 175 kj 2%VD*
Carboidratos 10 g 3%VD*
Proteínas 0 g 0%VD*
Gorduras totais 0 g 0%VD*
Gorduras saturadas 0 g 0%VD*
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,1 g 0%VD*
Sódio 2 mg 0%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Usos Principais


Conheça aqui as melhores aplicações para o Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro!

Use-o para finalizar e decorar cheesecakes, bolos confeitados e sobremesas como manjares e panna cottas. Também pode ser usado na decoração de milk-shakes e sundaes: aplique diretamente da embalagem no copo ou taça, fazendo desenhos.
Pode ser usado como recheio de bolos, ovos de Páscoa e donuts, trazendo muita cor e sabor. Você também pode misturá-lo a creme de confeiteiro, ganaches ou ao próprio chocolate branco, criando recheios cremosos e tabletes e bombons saborizados.
Use o Recheio de Frutas Vermelhas para preparar bebidas! Acrescentado de limão e água, faz uma berry lemonade, além de servir de base para milk-shakes: bata 1 parte de recheio com 2 partes de leite e 3 de sorvete!

Veja também

Os comentários estão encerrados.