Recheio e Cobertura Leitinho Melken 1,01kg | Harald

Recheio e Cobertura Leitinho Melken 1,01kg

Em embalagem de 1kg, produto muito versátil para cobrir, rechear e decorar. Com sabor de leite em pó, tem excelente rendimento.

Aplicação
Produto indicado para cobrir e rechear bolos, tortas e bombons.
Conservação
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor. Manter a embalagem sempre fechada após o uso.
Temperatura certa
Após aberta a embalagem, conservar o produto refrigerado entre 4 °C e 8 °C por até 5 dias.
Ingredientes
Açúcar, gordura vegetal, soro de leite em pó, leite integral em pó, emulsificante: lecitina de soja e aromatizantes. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa)
Valor energético 116 kcal = 487 kJ 6%VD*
Carboidratos 11 g 4%VD*
Proteínas 1,0 g 1%VD*
Gorduras totais 7,7 g 14%VD*
Gorduras saturadas 2,7 g 12%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 0 g 0%VD*
Sódio 22 mg 1%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Usos principais


Veja aqui os melhores usos para o Recheio e Cobertura Leitinho Melken!

A consistência do Recheio e Cobertura é excelente para cobrir bolos e tortas. Para facilitar a espatulagem, aqueça o produto a cerca de 40 °C (no micro-ondas em potência média), deixando-o um pouco mais fluido.
Para decorar bolos e tortas ou fazer o topping de cupcakes, coloque o produto em manga de confeitar e solte todo o seu talento! Outra opção é aerá-lo em batedeira por alguns minutos, o que lhe dará uma textura mais delicada.
Para rechear com o Recheio e Cobertura, basta batê-lo ligeiramente com uma colher antes de aplicar, deixando-o mais cremoso. Junte um pouco de leite ou creme de leite para alongar e personalize o sabor usando licores ou oleaginosas picadas.

Veja também

Os comentários estão encerrados.

Português