Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 4,000 kg | Harald

Recheio e Cobertura sabor Chocolate ao Leite Melken Balde 4,000 kg

O Recheio e Cobertura Melken é um produto muito versátil para cobrir e rechear bolos, tortas e cupcakes. Com o sabor nobre do chocolate ao leite, tem excelente rendimento: 1 kg do produto é suficiente para cobrir e rechear fartamente um bolo de 2 kg (20 cm de diâmetro).

Aplicação
Basta misturar para homogeneizar e chegar à consistência ideal para cobrir e rechear!
Conservação
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter fechado em geladeira e consumir em até 5 dias.
Ingredientes
Açúcar, água, leite em pó, gordura vegetal, glicose, cacau em pó, espessantes pectina (INS 440), conservante sorbato de potássio (INS 202), emulsificante monoestearato de glicerila (INS 471) e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. PODE CONTER AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, NOZ PECAN, AVELÃ, AMÊNDOA, MACADÂMIA E PISTACHE."
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (03 colheres de sopa)
Valor energético 79 kcal = 331 kj 4%VD*
Carboidratos 11 g 4%VD*
Proteínas 1,1 g 1%VD*
Gorduras totais 3,7 g 7%VD*
Gorduras saturadas 0,6 g 26%VD*
Gorduras trans 1,1 g **
Fibra alimentar 0,3 g 1%VD*
Sódio 16 mg 1%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Usos principais


Veja aqui os melhores usos para o Recheio e Cobertura Melken!

A consistência do Recheio e Cobertura é excelente para cobrir bolos e tortas. Para facilitar a espatulagem, aqueça o produto a cerca de 40 °C (no micro-ondas em potência média), deixando-o um pouco mais fluido.
Para rechear com o Recheio e Cobertura, basta batê-lo ligeiramente com uma colher antes de aplicar, deixando-o mais cremoso. Junte um pouco de leite ou creme de leite para alongar e personalize o sabor usando licores ou oleaginosas picadas.
Para decorar bolos e tortas ou fazer o topping de cupcakes, coloque o produto em manga de confeitar e solte todo o seu talento! Outra opção é aerá-lo em batedeira por alguns minutos, o que lhe dará uma textura mais delicada.

Veja também

Os comentários estão encerrados.