Massa de Milho
Misture a farinha de milho flocão com o fermento e o coco fresco ralado e reserve para etapa final da receita.
À parte, derreta o Chocolate Melken Branco, conforme as instruções da embalagem.
Misture a margarina ou a manteiga, formando uma ganache.
Misture os demais ingredientes e passe um liquidificador ou por um mixer até formar um só creme.
Envolva o a farinha de milho, o fermento e coco reservado, formando uma só massa.
Unte uma forma redonda tipo piscina e coloque a massa na forma. Deixe repousar por 20 minutos para hidratar a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, por 10 minutos. Baixe o forno a 160 °C e continue por aproximadamente por 40 a 50 minutos.
Deixe esfriar e desmolde sobre um prato ainda morno.
Finalização
Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre toda lateral do bolo.
Coloque o Recheio e Cobertura Melken sabor Churros em uma manga de confeiteiro e com um bico pitanga, aplique o recheio na superfície do bolo.