Raspar & Cobrir: rosas modeladas para decoração | Harald

Raspar & Cobrir: rosas modeladas para decoração

Para decorar bolos com delicadas rosas modeladas, você pode usar uma massa de Raspar & Cobrir [link], que, além do visual, traz sabor de chocolate para a receita! Veja a seguir como fazê-las.

Abra a massa

Abra a massa entre dois sacos plásticos usando o rolo; se necessário, polvilhe um pouco mais de açúcar impalpável na superfície.

Corte círculos

Corte vários círculos com um cortador redondo (5 cm).

Dê o formato

Pressione levemente as bordas dos círculos, afinando-as com as pontas dos dedos para dar o formato de pétalas.

Modele o miolo

Molde uma bolinha e faça uma ponta para criar o miolo da rosa e fixar as pétalas ao redor.

Monte a rosa

Monte a rosa prendendo as pétalas em volta do miolo.

 


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *