Brownie Panettone

Tempo de preparo 1 hora
Rende até 2 unidades de 250 g
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Receita da chef Vivian Feldman

Ingredientes

  • 75 g de manteiga
  • 100 g de Chocolate Melken Meio Amargo
  • 4 ovos
  • 180 g de açúcar
  • 35 g de Cacau em pó Melken
  • 140 g de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 100 g de panetone ou chocotone picado

Modo de preparo

Derreta a manteiga com o Chocolate Melken Meio Amargo em micro-ondas ou banho-maria. Adicione os ovos e o açúcar e misture bem com um batedor de arames ou espátula de silicone. Peneire o Cacau em pó Melken com a farinha, o bicarbonato e o fermento e adicione à mistura de chocolate, mexendo apenas até incorporar. Por último adicione o panetone picado e envolva na massa.

Distribua a massa em duas formas de panetone e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até apresentar uma casquinha em cima e um palito inserido sair com pedacinhos de massa grudado.

Dicas

  • sirva no seu banquete de Natal com sorvete de creme!!!

Técnicas