Egg in Shell Stuffed with Honey Bread Truffle

Tempo de preparo 40 minutos
Rende até 3 Ovos de Páscoa
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Sobre a receita

Chef Lucas Corazza

Ingredientes

    Trufa de Pão de Mel:

  • 300 g de Chocolate Unique Bahia 63%
  • 450 g de Chocolate Unique Brasil 35% ao Leite
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 20g de glucose
  • 100 g de mel puro
  • 5 g de cravo em pó (1 colher de chá)
  • 5 g de canela em pó (1 colher de chá)
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • Cascas:

  • 700 g de Chocolate Unique Bahia 63% para a casca

Modo de preparo

Preparo:

Trufa de pão de mel 

Leve ao fogo o creme de leite com a glucose, o mel e as especiarias e aqueça até ferver.

Remova do fogo e despeje sobre o chocolate em gotas.

Bata com um mixer até que fique homogêneo.

Cascas

Derreta o Chocolate Unique 63% e faça a têmpera, conforme informações na embalagem.

Faça as cascas de chocolate usando o molde Colmeia.

Espere cristalizar e recheie.

Feche com Chocolate Unique Brasil 63%.

Materiais

  • Molde de Ovo de Páscoa de 3 partes modelo Colmeia

Técnicas