Egg in Shell Stuffed with Honey Bread Truffle
Produtos utilizados
Unique Bahia Chocolate 63% Cocoa Drops 400g
Unique Brasil Milk Chocolate 35% Cocoa Drops 400g
Sobre a receita
Chef Lucas Corazza
Ingredientes
- 300 g de Chocolate Unique Bahia 63%
- 450 g de Chocolate Unique Brasil 35% ao Leite
- 300 g de creme de leite fresco
- 20g de glucose
- 100 g de mel puro
- 5 g de cravo em pó (1 colher de chá)
- 5 g de canela em pó (1 colher de chá)
- 1 colher (café) de noz-moscada ralada
- 700 g de Chocolate Unique Bahia 63% para a casca
Trufa de Pão de Mel:
Cascas:
Modo de preparo
Preparo:
Trufa de pão de mel
Leve ao fogo o creme de leite com a glucose, o mel e as especiarias e aqueça até ferver.
Remova do fogo e despeje sobre o chocolate em gotas.
Bata com um mixer até que fique homogêneo.
Cascas
Derreta o Chocolate Unique 63% e faça a têmpera, conforme informações na embalagem.
Faça as cascas de chocolate usando o molde Colmeia.
Espere cristalizar e recheie.
Feche com Chocolate Unique Brasil 63%.
Materiais
- Molde de Ovo de Páscoa de 3 partes modelo Colmeia