
O Raspar & Cobrir é perfeito para fazer massas para modelagem de flores, laços e peças que dão charme e encanto a doces e bolos de confeitaria. Basta misturar 3 partes de cobertura com 1 parte de açúcar impalpável: corte a quantidade desejada de Raspar & Cobrir e aqueça-a trabalhando com as mãos, acrescentando o açúcar aos poucos. Para massas coloridas, derreta a cobertura, misture algumas gotas de corante e misture para homogeneizar, acrescentando o açúcar em seguida. Antes de modelar, leve a massa à geladeira por cerca de 10 minutos para firmar.

Faça raspas perfeitas com Raspar & Cobrir: com a barra ligeiramente aquecida (entre 28 °C e 29 °C) e bem firme sobre a bancada, puxe de ponta a ponta com um aro (raspas e rolinhos) ou uma espátula (cigarretes) de metal, fazendo uma pressão leve para manter a superfície nivelada.

Use um cone de papel-manteiga com a cobertura derretida para fazer arabescos, letras e outros desenhos com maior definição e resistência a variações de temperatura! Ideal para bolos e doces que ficarão expostos em vitrine.