Confeiteiro Meio Amargo Gotas 1,050 kg | Harald

Confeiteiro Meio Amargo Gotas 1,050 kg

A versão em gotas traz mais praticidade, pois não é preciso picar a cobertura para derretê-la!

Conservação: garanta o desempenho perfeito
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto o produto, mantenha as gotas dentro da embalagem e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esse cuidado garante a manutenção da fluidez ideal da cobertura!
Temperatura certa
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto.
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Ingredientes
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. “ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.”
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
Valor energético134 kcal = 572 kj7%VD*
Carboidratos15 g5%VD*
Proteínas0,7 g1%VD*
Gorduras totais7,9 g14%VD*
Gorduras saturadas7,6 g34%VD*
Gorduras trans0**
Fibra alimentar1,1 g4%VD*
Sódio1,2 mg0%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Veja também

Os comentários estão encerrados.

Português