Melken Gotas de Chocolate 70% Cacau – 1,050 Kg | Harald

Melken Gotas de Chocolate 70% Cacau - 1,050 Kg

Gotas de chocolate nobre e intenso, perfeitas para paladares mais exigentes.

Conservação: garanta o desempenho perfeito
Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor, entre 18 °C e 25 °C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Temperatura certa

PARA TEMPERAR O CHOCOLATE, OBSERVE: TEMPO, TEMPERATURA E MOVIMENTO

Coloque o chocolate em um refratário (20 C° a 25 C°)

Derreta em calor brando (45 C° a 50 C°)

Movimente a massa para esfriar (28 C° a 29 C°)

Separe a porção de chocolate que irá utilizar e divida em 3 partes iguais.

Derreta duas partes em banho-maria, mexendo sempre, ou no micro-ondas em potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos.

O chocolate deve atingir entre (45 C° e 50 C°).

Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 C° – 29 C°).

Use a seguir para banhar ou moldar. Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimente o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

Ingredientes
Massa de cacau, açúcar, cacau em pó, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE. 2 mm CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
Valor energético 122 kcal = 510 kj 6%VD*
Carboidratos 8,2 g 3%VD*
Proteínas 2,9 g 4%VD*
Gorduras totais 8,6 g 16%VD*
Gorduras saturadas 3,5 g 16%VD*
Gorduras trans 0 **
Fibra alimentar 4,2 g 17%VD*
Sódio 0 mg 0%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Veja também

Os comentários estão encerrados.

Português