Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,050 kg | Harald

Recheio de Abacaxi Confeiteiro 1,050 kg

Com brilho intenso e pedaços de abacaxi, já vem pronto para o uso em uma manga de confeitar. É muito versátil, podendo ser usado tanto em preparações quentes quanto frias!

Aplicação
Corte a ponta da embalagem e aplique direto na receita ou como finalização de bolos, tortas e sobremesas.
Conservação
Mantenha em local fresco e arejado. Após aberto, dobre a ponta da embalagem e vede com filme plástico.
Ingredientes
Açúcar, abacaxi, água, amido modificado, acidulante: INS 330, conservante: INS 202, aromatizante, corante natural cúrcuma: INS 100 e corante sintético idêntico ao natural: INS 150d.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 20 g (1 colher de sopa)
Valor energético42 kcal = 175 kj2%VD*
Carboidratos10 g3%VD*
Proteínas0 g0%VD*
Gorduras totais0 g0%VD*
Gorduras saturadas0 g0%VD*
Gorduras trans0 g**
Fibra alimentar0 g0%VD*
Sódio6 mg0%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Usos Principais


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É ideal para a cobertura de bolos, tortas, cheesecakes e panna cotas, trazendo brilho e o sabor marcante de abacaxi.
Misturado ao chantilly, faz um recheio aerado e saboroso, ideal para bolos e mil-folhas. Também pode saborizar um creme neutro de leite e amido, podendo servir como recheio de bolos ou em pavês.
Faça um saboroso recheio de bombom usando o Recheio de Abacaxi e o Recheio e Cobertura sabor Leitinho: misture 2 partes de recheio para 5 partes de leitinho até ficar homogêneo e aplique sobre as casquinhas já moldadas, fechando com um pouco mais de chocolate/cobertura.
Um molho simples que acompanha iscas de frango e peixe, dadinhos de tapioca e bolinhos em geral: misture 5 partes de Recheio de Abacaxi com 1 parte de vinagre e pimenta dedo-de-moça picadinha a gosto até ficar homogêneo.

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