Recheio para Pizza sabor Goiaba Confeiteiro 1,050 kg | Harald

Recheio para Pizza sabor Goiaba Confeiteiro 1,050 kg

Com o sabor da goiabada, já vem pronto para o uso em uma manga de confeitar. Basta seguir as instruções de aplicação!

Aplicação
Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.
Conservação
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.
Ingredientes
Polpa de goiaba, açúcar, acidulante: INS 330 e conservante: INS 202.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa)
Valor energético42 kcal = 175 kj7%VD*
Carboidratos10 g3%VD*
Proteínas0 g0%VD*
Gorduras totais0 g0%VD*
Gorduras saturadas0 g0%VD*
Gorduras trans0 g**
Fibra alimentar0 g0%VD*
Sódio0 mg0%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Usos Principais


Conheça aqui as melhores aplicações para os Recheios para Pizza Confeiteiro!

A aplicação tradicional para suas pizzas doces, basta espalhar o recheio sobre a massa já assada, ainda quente. Ele deve estar ligeiramente aquecido (ao lado do forno ou no micro-ondas em potência média). Finalize com frutas frescas, confeitos etc.
A embalagem em manga é superprática na hora da aplicação, e você pode aproveitar para decorar a sua pizza com facilidade! Aplique os recheios em círculo e depois passe um palito “misturando” as cores, criando um efeito visual lindo!
Pode ser usado para cobrir cheesecakes, panna cotas e tortas, trazendo brilho e sabor concentrado de goiaba.
Use-o para rechear bombons e ovos de Páscoa: basta aplicar na casquinha já moldada e fechar com mais chocolate ou cobertura. Como é forneável, pode ser usado também para rechear rocamboles, bolos de rolo e pães.

Veja também

Os comentários estão encerrados.

Português