Exibir categorias
Ocultar categorias

Chocolate Melken Meio Amargo Zero Açúcar 63% Cacau em Barra 500g

O Melken Zero açúcar traz o sabor e a textura do chocolate nobre que você já conhece, agora na versão sem açúcar.

Aplicação

Melken faz ganaches, ovos de Páscoa, molda e banha bombons e trufas, além de ser utilizado na decoração e em receitas de sobremesas. Para banhar e moldar bombons, tabletes e Ovos de Páscoa, se faz necessário o processo de têmpera. Veja como fazer em nosso site.

Conservação

Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.

Temperatura

Modo de uso

Temperagem do chocolate: para temperar o chocolate, observe: tempo, temperatura e movimento.

Corte em pedaços regulares 20 °C a 25°C.

Derreta em calor brando 45 °C a 50 °C.

Movimente a massa para esfriar 28 °C a 29 °C.

Pique o chocolate e divida em 3 partes iguais. Derreta duas partes em banho-maria mexendo sempre ou no micro-ondas à potência média (50%), retirando do micro-ondas e mexendo a cada 30 segundos. O chocolate deve atingir entre 45 °C e 50 °C.

Para abaixar a temperatura, passe o chocolate derretido para uma vasilha limpa e bem seca e adicione aos poucos a terceira parte reservada finamente picada, movimentando constantemente até que o chocolate esteja totalmente homogêneo e na temperatura correta de trabalho (28 °C – 29 °C).

Use a seguir para banhar ou moldar.

Durante todo o tempo, observe a temperatura e movimento o chocolate. Para maior segurança, use sempre um termômetro culinário.

Ingredientes

Massa de cacau, cacau em pó, gordura vegetal, fibra de milho solúvel, edulcorante: maltitol, emulsificante: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado como poliglicerol e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DOPARÁ E NOZES. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ESTE PRODUTO PODE TER EFEITO LAXATIVO.

Informações Nutricionais

Valor Energético
135kcal = 565kJ
7%
Carboidratos
8,4g
4%
Açúcares Totais (g)
0,1g
0%
Açúcares Totais (%)
0
0%
Proteínas
2,6g
4%
Gorduras Totais
10g
18%
Gorduras Saturadas
6,2g
28%
Gorduras Trans
0
0%
Fibra Alimentar
3,8g
15%
Sódio
0mg
0%

*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**Quantidade por porção de 25 g (1/20 barra)

Informação nutricional

Porções por Embalagem:
Porção: (medida caseira)

 
Valor Energético (kcal) 135565 7
Carboidratos (g) 8,4 4
Açúcares Totais (g) (g) 0,1 0
Açúcares Totais (%) 0 0
Proteínas (g) 2,6 4
Gorduras Totais (g) 10 18
Gorduras Saturadas (g) 6,2 28
Gorduras Trans 0 0
Fibra Alimentar (g) 3,8 15
Sódio (mg) 0 0

*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**Quantidade por porção de 25 g (1/20 barra)