Barra Recheada de Trufa de Café

Rende até 2 barras de 200g
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Barra recheada de trufa de café foi dessenvolvida pela Chef Meg Stanley em live instagram

Ingredientes

    Trufa de café:

  • 200 g de Chocolate Meio Amargo Melken Harald picado
  • 60 ml de café forte coado
  • Barra:

  • 300g Cobertura TOP Milk

Modo de preparo

Trufa de Café:

  1. Em primeiro lugar, para dar inicio a receita de barra recheada de trufa de café, junte ao Chocolate Melken Meio Amargo, o café coado e leve ao micro ondas, na potência média de 30 em 30’ mexendo nos intervalos, caso seja necessário, ate o derretimento completo, transfira para um saco de confeitar.
  2. Reserve o creme feito.

Barra de Chocolate:

  1. Em um bowl adicione 300g de Cobertura TOP sabor Milk e derreta conforme as instruções da embalagem.
  2. No micro-ondas na potencia media de 30 em 30 segundo, sempre mexendo em cada intervalo.
  3. Assim que a cobertura estiver derretida por completo, adicione ao molde da barra e leve ate a geladeira ate o chocolate ficar firme.

Finalização:

  1. Em seguida, retire a barra de geladeira e adicione a ganache de cafe por toda a barra.
  2. Logo depois, com a Cobertura TOP sabor Milky derretido aplique sob o recheio ate que cubra toda a barra.
  3. Por fim, leve a geladeira novamente, retire assim que a barra se soltar do molde.
  4. Embale a sua barra recheada de trufa de café da maneira desejada para presentear ou vender.