Barra recheada de trufa de café

Rende até 2 barras de 200g
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Barra recheada de trufa de café foi dessenvolvida pela Chef Meg Stanley em live instagram

Ingredientes

  • Trufa de café:
  • 200 g de Chocolate Meio Amargo Melken Harald picado
  • 60 ml de café forte coado
  • Barra:
  • 300g Cobertura TOP Milk

Modo de preparo

Trufa de cafe

Junte ao Chocolate Melken Meio Amargo, o café coado e leve ao micro ondas, na potência média de 30 em 30’ mexendo nos intervalos, caso seja necessário, ate o derretimento completo, transfira para um saco de confeitar.

 

Barra de chocolate

Em um bowl adicione 300g de TOP Milk e leve ao micro ondas na potencia media de 30 em 30 segundo, sempre mexendo em cada intervalo, assim que a cobertura estiver derretida por completo adicione ao molde da barra e leve ate a geledeira ate o chocolate ficar firme

 

Finalização

Retire a barra de geladeira e adicione a ganache de cafe por toda a barra e em seguida com TOP Milky derretido aplique sob o recheio ate que cubra toda a barra e leve a geladeira novamente, retire assim que a barra se soltar do molde

Embale da maneira desejada