Barra recheada de trufa de café
Produtos utilizados
Chocolate Melken Meio Amargo em Barra 1,01kg
Cobertura TOP sabor Milky em Gotas 1,01kg
Sobre a receita
Essa receita de Barra recheada de trufa de café foi dessenvolvida pela Chef Meg Stanley em live instagram
Ingredientes
- Trufa de café:
- 200 g de Chocolate Meio Amargo Melken Harald picado
- 60 ml de café forte coado
- Barra:
- 300g Cobertura TOP Milk
Modo de preparo
Trufa de cafe
Junte ao Chocolate Melken Meio Amargo, o café coado e leve ao micro ondas, na potência média de 30 em 30’ mexendo nos intervalos, caso seja necessário, ate o derretimento completo, transfira para um saco de confeitar.
Barra de chocolate
Em um bowl adicione 300g de TOP Milk e leve ao micro ondas na potencia media de 30 em 30 segundo, sempre mexendo em cada intervalo, assim que a cobertura estiver derretida por completo adicione ao molde da barra e leve ate a geledeira ate o chocolate ficar firme
Finalização
Retire a barra de geladeira e adicione a ganache de cafe por toda a barra e em seguida com TOP Milky derretido aplique sob o recheio ate que cubra toda a barra e leve a geladeira novamente, retire assim que a barra se soltar do molde
Embale da maneira desejada