Biscoitos de chocolate com frutas vermelhas

Tempo de preparo 45 minutos + tempo de descanso.
Rende até 20 unidades
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Biscoitos amanteigados de chocolate com frutas vermelhas foi desenvolvida pela Chef Vivian Feldman em live no instagram

Ingredientes

    Massa dos biscoitos:

  • 285 gramas de manteiga
  • 145 gramas de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 480 gramas de farinha de trigo
  • 20 gramas de Cacau em Pó Melken 100%
  • Recheio 1:

  • 250 gramas de Chocolate Melken Blend
  • 50 gramas de creme de leite
  • Recheio 2:

  • 150 gramas de geléia de frutas vermelhas

Modo de preparo

Massa:

  1. Em primeiro lugar, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo, depois adicione os ovos e bata para incorporar a massa.
  2. Em seguida acrescente a farinha e o Cacau em Pó Melken 100% peneirados e bata até virar uma massa.
  3. Abra a massa entre dois plásticos e corte os biscoitos. Em metade deles retire um coração utilizando um pequeno cortador.
  4. Por fim, asse em forno médio (180 graus) por 10 a 15 minutos.

Preparo do Recheio:

  1. Agora, derreta o Chocolate Melken Blend no micro-ondas ou em banho-maria. Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate. Reserve até firmar.

Montagem e Finalização:

  1. E então sobre os biscoitos inteiros espalhe recheio de chocolate e sobre os biscoitos vazados polvilhe açúcar de confeiteiro.
  2. Logo depois, faça “sanduíches” e preencha os corações com geleia de frutas vermelhas, com a ajuda de uma manga de confeitar e um bico liso pequeno.
  3. Por fim seus biscoitos de chocolate com frutas vermelhas estarão prontos.