Biscoitos de chocolate com frutas vermelhas

Tempo de preparo 45 minutos + tempo de descanso.
Rende até 20 unidades
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Biscoitos amanteigados de chocolate com frutas vermelhas foi desenvolvida pela Chef Vivian Feldman em live no instagram

Ingredientes

  • Massa dos biscoitos:
  • 285 gramas de manteiga
  • 145 gramas de açúcar refinado
  • 1 ovo
  • 480 gramas de farinha de trigo
  • 20 gramas de Cacau em Pó Melken 100%
  • Recheio 1:
  • 250 gramas de Chocolate Melken Blend
  • 50 gramas de creme de leite
  • Recheio 2:
  • 150 gramas de geléia de frutas vermelhas

Modo de preparo

Preparo da massa:

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogeneo.

Adicione os ovos e bata para incorpor a massa.

Em seguida acrescente a farinha e o Cacau em Pó Melken 100% peneirados e bata até virar uma massa (desgruda das laterais da batedeira).

Abra a massa entre dois plásticos e corte os biscoitos. Em metade deles retire um coração utilizando um pequeno cortador.

Asse em forno médio (180 graus) por 10 a 15 minutos.

 

Preparo do recheio 1:

Derreta o Chocolate Melken Blend no microondas ou em banho-maria. Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate. Reserve até firmar.

 

Montagem

Sobre os biscoitos inteiros espalhe recheio de chocolate.

Sobre os biscoitos vazados polvilhe açúcar de confeiteiro.

Faça “sanduíches” e preencha os corações com geléia de frutas vermelhas, com a ajuda de uma manga de confeitar e um bico liso pequeno.