Biscoitos de chocolate com frutas vermelhas
Produtos utilizados
Sobre a receita
Ingredientes
- Massa dos biscoitos:
- 285 gramas de manteiga
- 145 gramas de açúcar refinado
- 1 ovo
- 480 gramas de farinha de trigo
- 20 gramas de Cacau em Pó Melken 100%
- Recheio 1:
- 250 gramas de Chocolate Melken Blend
- 50 gramas de creme de leite
- Recheio 2:
- 150 gramas de geléia de frutas vermelhas
Modo de preparo
Preparo da massa:
Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogeneo.
Adicione os ovos e bata para incorpor a massa.
Em seguida acrescente a farinha e o Cacau em Pó Melken 100% peneirados e bata até virar uma massa (desgruda das laterais da batedeira).
Abra a massa entre dois plásticos e corte os biscoitos. Em metade deles retire um coração utilizando um pequeno cortador.
Asse em forno médio (180 graus) por 10 a 15 minutos.
Preparo do recheio 1:
Derreta o Chocolate Melken Blend no microondas ou em banho-maria. Aqueça o creme de leite e misture ao chocolate. Reserve até firmar.
Montagem
Sobre os biscoitos inteiros espalhe recheio de chocolate.
Sobre os biscoitos vazados polvilhe açúcar de confeiteiro.
Faça “sanduíches” e preencha os corações com geléia de frutas vermelhas, com a ajuda de uma manga de confeitar e um bico liso pequeno.