Biscoitos Trufados de Halloween
Sobre a receita
Ingredientes
- Ganache de morango:
- 180 g de Chocolate Branco Melken
- 25 g de creme de leite
- 20 g de Recheio de Morango Confeiteiro
- Montagem:
- 30 biscoitos redondos no sabor que desejar
- 300 g de Top Intenso Gotas
- Confeitos diversos com cores e temas de Halloween
Modo de preparo
Ganache: Derreta o Chocolate Branco Melken e o creme de leite no micro-ondas ou no banho-maria. Mexa, com uma espátula de silicone, até ficar homogêneo.
Adicione o Recheio de Morango Confeiteiro e misture bem. Deixe em temperatura ambiente até atingir um ponto cremoso.
Coloque em uma manga de confeitar com bico liso e utilize na montagem.
Montagem: Pingue ganache de morango em 15 biscoitos e feche com os biscoitos restantes, obtendo 15 biscoitos recheados.
Derreta o Top Intenso Gotas, banhe os biscoitos e decore com os confeitos.
Dicas
- Coloque palitos na montagem dos biscoitos para obter pirulitos de Halloween! A validade é de 10 dias, com os biscoitos embalados e em temperatura ambiente.