Biscoitos Trufados de Halloween

Tempo de preparo 1h40
Rende até 15 unidades
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Receita da chef Vivian Feldman

Ingredientes

  • Ganache de morango:
  • 180 g de Chocolate Branco Melken
  • 25 g de creme de leite
  • 20 g de Recheio de Morango Confeiteiro
  • Montagem:
  • 30 biscoitos redondos no sabor que desejar
  • 300 g de Top Intenso Gotas
  • Confeitos diversos com cores e temas de Halloween

Modo de preparo

Ganache: Derreta o Chocolate Branco Melken e o creme de leite no micro-ondas ou no banho-maria. Mexa, com uma espátula de silicone, até ficar homogêneo.

Adicione o Recheio de Morango Confeiteiro e misture bem. Deixe em temperatura ambiente até atingir um ponto cremoso.

Coloque em uma manga de confeitar com bico liso e utilize na montagem.

 

Montagem: Pingue ganache de morango em 15 biscoitos e feche com os biscoitos restantes, obtendo 15 biscoitos recheados.

Derreta o Top Intenso Gotas, banhe os biscoitos e decore com os confeitos.

Dicas

  • Coloque palitos na montagem dos biscoitos para obter pirulitos de Halloween! A validade é de 10 dias, com os biscoitos embalados e em temperatura ambiente.

Técnicas