Nesta receita de bombom, você irá aprender a fazer um coulis de morango: um recheio feito com purê de frutas e chocolate Melken Branco! Para dar destaque, finalize seu bombom com pó brilhante!
Purê de morango:
Corte os morangos em cubos pequenos e disponha-os em uma frigideira. Adicione a água e cozinhe-os em fogo médio até que vire um purê. Reserve. Derreta o Chocolate Branco Melken e misture com o purê. Reserve em geladeira.
Casquinha:
Lustre as fôrmas. Derreta e tempere o Chocolate Meio Amargo Melken. Encha as fôrmas com o chocolate, retire o excesso e coloque para cristalizar com as fôrmas viradas para baixo na geladeira. Preencha as fôrmas com o recheio deixando meio centímetro faltando. Coloque na geladeira por alguns minutos para o recheio ficar mais firme. Termine colocando chocolate até encher as formas para fazer o fundo dos bombons. Leve à geladeira por 3 minutos ou até cristalizar e soltar da forma.
Armazene fora da geladeira em potes hermeticamente fechados.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
11 Comments
Qual é a validade desses bombons, fora da geladeira?
Olá, Rosangela! A validade de cada receita pode variar conforme o seu modo de produção, de armazenamento e temperatura do ambiente, por exemplo. Por isso fizemos uma matéria em nosso blog com algumas técnicas que você pode utilizar para determinar a validade dos seus produtos, inclusive para essa receita: https://bit.ly/2Smz5m0! Qualquer dúvida é só nos chamar! ^_^
Quero aprender fazer novos recheios pra bomboms trufa e o brilho pro bomboms.
Que legal, Elizabeth! Na nossa aba ‘Receitas’ você tem acesso a várias receitas de recheios e decorações! Dê uma olhadinha e se surgir alguma dúvida é só nos chamar! <3
Agradecida gostei muito!
Imagina, Mylene! Fique de olho, pois sempre temos muitas receitas bacanas e novidades rolando por aqui! <3
Gostaria de saber se com esse recheio posso fazer trufas e casquinhas, ou é necessário acrescentar creme de leite
Olá, Salete, boa tarde! Para o recheio, você pode acrescentar creme de leite. Porém, na casquinha, sugerimos que utilize apenas o produto indicado na receita. Caso queira mais praticidade, você pode utilizar a linha Top ou Confeiteiro, pois não necessitam de têmpera.
Você pode conferir mais receitas de trufas através do nosso site: https://bit.ly/2NjEjwr. Qualquer dúvida, é só nos chamar! ^^
gostaria de aprender essa trufa de especiarias
não achei a receita!
Boa noite Queria entender pq esse chocolate branco tenk ser em casquinha n pode ser uma barra normal ? Olha estou querendo fazer e sou novata quero começar a fazer pra mim mesma gosto MT da área de confeitaria e quero MT aprender.
Olá, Paloma! Boa tarde!
Para essa receita você pode utilizar tanto o chocolate em gotas, quanto em barra. Experimente essa delícia e conte pra gente como ficaram os seus bombons! ^_^