Bombom Coquinho

Tempo de preparo 1 hora
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Receita desenvolvida pelo Chef Rafael Siqueira para o Mara Cakes Fair 2024.

Ingredientes

  • Casquinha
  • 250g de Cobertura TOP Branco
  • Banho
  • 300g de Cobertura TOP Milky ou Cobertura TOP Ao Leite
  • Recheio
  • 400g de Creme Ganache Melken Chocolate Branco gelado
  • Essência Rum Jamaica (a gosto)

Modo de preparo

Casquinha do Bombom Coquinho

  1. Para iniciar a sua receita de Bombom Coquinho, Derreta a Cobertura TOP Branca no micro-ondas de 30 em 30 segundos.
  2. Despeje nos moldes, até a demarcação, coloque o silicone e a terceira parte, leve à geladeira para secar.
  3. Desenforme e reserve.

Recheio

  1. Bata o Creme Ganache Melken Sabor Chocolate Branco na batedeira em velocidade média até estruturar.
  2. Em seguida adicione a essência, misture bem. Reserve para aplicação.