Bombom de brownie

Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Bombom de brownie foi desenvolvida pela Consultora Lais em live no instagram

Ingredientes

  • 200g chocolate meio amargo
  • 200g manteiga
  • 3 ovos
  • 160g açúcar refinado
  • 50g chocolate em pó 50%
  • 85g farinha de trigo
  • 50g chocolate melken branco
  • Melken 42% cacau

Modo de preparo

Massa:

  1. Em primeiro lugar, derreta no micro-ondas o Chocolate Melken Meio Amargo conforme pede na embalagem, em intervalos de 30 segundos junto com a manteiga e logo em seguida acrescente os ovos, um a um, misturando sempre para criar uma massa homogênea
  2. Logo em seguida misture o açúcar até que se dissolva por completo, isso vai ajudar o seu brownie ter uma casquinha perfeita. Acrescente o chocolate em pó 50% Melken e, por fim, a farinha de trigo, incorporando delicadamente.
  3. Você ainda pode acrescentar se quiser, gotas de Chocolate Melken Branco para o seu bombom de brownie ficar ainda mais incrível então despeje numa assadeira e leve para o forno por aproximadamente 30 minutos a 180°.

Finalização do Bombom de brownie:

  1. Corte os brownies quando estiverem completamente gelados, para que o formato fique perfeito. depois banhe os brownies com o chocolate 42% melken derretido e temperado como esta descrito na embalagem e então monte um presente de dia dos namorados profissa!