Brigadeiro Cremoso de Limão-Siciliano

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até 15 unidades
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Receita da chef Vivian Feldman

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 25 g de manteiga
  • 150 a 170 g de creme de leite
  • Raspas de 1 limão-siciliano
  • 125 g de Chocolate Branco Melken

    200 g de Granulé de Chocolate Branco Melken

Modo de preparo

Leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga, 100 g de creme de leite, as raspas de limão e o chocolate. Mexa até o ponto de enrolar.

Despeje em um recipiente. Cubra com filme plástico, encostando no brigadeiro, e deixe esfriar em temperatura ambiente. Depois de frio, adicione de 50 a 70 g de creme de leite, dependendo da consistência que desejar.

Coloque em uma manga de confeitar e encha os potinhos.

Finalize com Granulé de Chocolate Branco Melken.