Brookies

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Sobre a receita

Receita desenvolvida pela Chef Vivian Feldman para o Mara Cakes Fair 2024.

Ingredientes

  • Massa do Brownie
  • 240g de Chocolate Melken 42% Cacau
  • 60g de manteiga
  • 2 ovos
  • 100g de açúcar mascavo
  • 20g de açúcar refinado
  • 80g de farinha de trigo
  • 20g de Cacau em Pó Melken 100% Alcalino
  • 1 colher de chá de Bicarbonato de sódio
  • Ganache
  • 250g de Chocolate Melken 42% Cacau
  • 150g de creme de leite

Modo de preparo

Massa do Brownie

  1. Derreta o Chocolate Melken 42% Cacau com a manteiga no micro-ondas.
  2. Bata os ovos com os açúcares usando um batedor de arame.
  3. Adicione à mistura de chocolate.
  4. Peneire a farinha, o cacau e o bicarbonato e incorpore à massa.
  5. Em assadeira forrada com papel manteiga faça porções de 2 colheres de sopa de massa para cada cookie.
  6. Asse em forno alto (200 graus) preaquecido por aproximadamente 10 minutos.

Ganache para os Brookies

  1. Derreta o Chocolate Melken 42% Cacau e o creme de leite no micro-ondas ou banho-maria.
  2. Misture bem, cubra e deixe descansar em temperatura ambiente até ficar cremoso.
  3. Utilize para rechear os brookies!