Brownie Belga de Avelã

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até 1 forma de 20 cm x 20 cm
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Sobre a receita

Receita do chef Lucas Corazza

Ingredientes

  • 80 g de manteiga sem sal
  • 150 g de Chocolate Amargo Bahia 63% Unique
  • 2 ovos
  • 70 g de açúcar mascavo
  • 50 g de farinha de trigo
  • 50 g de avelãs partidas
  • 50 g de gotas de Chocolate Melken Belga ao Leite 33% Cacau
  • Recheio para Pizza sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro, quanto baste
  • Top Avelã Gotas, quanto baste

Modo de preparo

Derreta a manteiga e o chocolate Unique no micro-ondas, em potência média, mexendo a cada 30 segundos. Adicione os ovos e o açúcar; misture. Junte a farinha e, por fim, as avelãs e as gotas de chocolate ao leite. Espalhe em uma forma de 20 cm x 20 cm. Asse a 190 °C por 10 a 15 minutos. Retire do forno e interrompa a cocção, colocando na geladeira. Espere esfriar e desenforme. Corte em retângulos de 10 cm x 4 cm. Cubra com o recheio de avelã e banhe no Top. Decore com avelãs.