Brownie Zero Açúcar na Marmita
Sobre a receita
Ingredientes
- Massa:
- 425 g de Melken Zero Meio Amargo
- 110 g de manteiga sem sal
- 6 ovos
- 200 g de adoçante forno e fogão
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 20 g de Cacau em pó Melken
- Ganache zero açúcar
- 500 g de Melken Zero ao leite Harald
- 200 g de creme de leite
Modo de preparo
Massa: Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas ou banho-maria. Adicione os ovos e misture com um batedor de arames até incorporar. Adicione o adoçante e a baunilha.
Ganache: Misture os dois ingredientes e derreta no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até obter um creme liso.
Montagem: Despeje metade da massa do brownie nas marmitas. Coloque ganache por cima utilizando uma colher ou uma manga de confeitar. Cubra com o restante da massa. Asse em forno médio pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 20 minutos (ou até formar uma casquinha por cima).
Validade: 7 dias embalado em temperatura ambiente
Dicas
- escreva uma mensagem na tampa da marmita com o nome de quem irá receber. Envolva com um belo laço e pronto, um lindo presente personalizado e cheio de afeto!