Brownie Zero Açúcar na Marmita

Rende até 8 marmitas de 5x10
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Receita da chef Vivian Feldman

Ingredientes

  • Massa:
  • 425 g de Melken Zero Meio Amargo
  • 110 g de manteiga sem sal
  • 6 ovos
  • 200 g de adoçante forno e fogão
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 20 g de Cacau em pó Melken
  • Ganache zero açúcar
  • 500 g de Melken Zero ao leite Harald
  • 200 g de creme de leite

Modo de preparo

Massa: Derreta o chocolate com a manteiga no micro-ondas ou banho-maria. Adicione os ovos e misture com um batedor de arames até incorporar. Adicione o adoçante e a baunilha.

 

Ganache: Misture os dois ingredientes e derreta no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até obter um creme liso.

 

Montagem: Despeje metade da massa do brownie nas marmitas. Coloque ganache por cima utilizando uma colher ou uma manga de confeitar. Cubra com o restante da massa. Asse em forno médio pré-aquecido (180 graus) por aproximadamente 20 minutos (ou até formar uma casquinha por cima).

 

Validade: 7 dias embalado em temperatura ambiente

Dicas

  • escreva uma mensagem na tampa da marmita com o nome de quem irá receber. Envolva com um belo laço e pronto, um lindo presente personalizado e cheio de afeto!