Caixa de Bombons de Cereja com TOP ao Leite

Tempo de preparo 45 minutos
Rende até 30 unidades
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Receita do chef Rafael Barros

Ingredientes

  • 200 g de Cobertura TOP ao Leite
  • 200 g de Creme Ganache sabor Meio Amargo Melken (1 xícara de ganache)
  • 20 ml de licor de cereja (1 colher de sopa)
  • 50 g de Granulado Vermicelli de Chocolate ao Leite Melken
  • 30 cerejas com cabo

Modo de preparo

Coloque o Creme Ganache Melken em um recipiente e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, até derreter.

Acrescente o licor de cereja e misture bem.

Leve à geladeira para firmar por 30 minutos.

Com o auxílio de uma colher, modele uma bolinha de ganache recheada com a cereja com cabo. Leve novamente à geladeira para firmar.

Com a Cobertura TOPderretida, banhe as trufas de cereja, retire o excesso de cobertura e passe a base das trufas no Vermicelli Melken. Deixe cristalizar.

Coloque as trufas de cereja em forminhas e acomode-as dentro da caixa de presente.

Dicas

  • pode usar o licor de cereja ou conhaque. Para facilitar o trabalho, use um molde de meia-esfera na hora de modelar as trufas.

Materiais

  • 1 espátula
  • 1 tigela para derretimento chocolate
  • 1 caixa para presente

Técnicas