Caixa de Bombons de Cereja com TOP ao Leite
Sobre a receita
Ingredientes
- 200 g de Cobertura TOP ao Leite
- 200 g de Creme Ganache sabor Meio Amargo Melken (1 xícara de ganache)
- 20 ml de licor de cereja (1 colher de sopa)
- 50 g de Granulado Vermicelli de Chocolate ao Leite Melken
- 30 cerejas com cabo
Modo de preparo
Coloque o Creme Ganache Melken em um recipiente e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, até derreter.
Acrescente o licor de cereja e misture bem.
Leve à geladeira para firmar por 30 minutos.
Com o auxílio de uma colher, modele uma bolinha de ganache recheada com a cereja com cabo. Leve novamente à geladeira para firmar.
Com a Cobertura TOP já derretida, banhe as trufas de cereja, retire o excesso de cobertura e passe a base das trufas no Vermicelli Melken. Deixe cristalizar.
Coloque as trufas de cereja em forminhas e acomode-as dentro da caixa de presente.
Dicas
- pode usar o licor de cereja ou conhaque. Para facilitar o trabalho, use um molde de meia-esfera na hora de modelar as trufas.
Materiais
- 1 espátula
- 1 tigela para derretimento chocolate
- 1 caixa para presente