Cakepop

Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Cakepop foi desenvolvida pela Chef Lais peace

Ingredientes

  • 100g massa de bolo de chocolate (sugestão: pesquise por bolo abraço de chocolate da Harald)
  • 80g recheio e cobertura leitinho Melken
  • 10g TOP Branco

Modo de preparo

Esfarele completamente a massa do bolo de chocolate e em seguida adicione o Leitinho. Com a ajuda de uma luva, misture até obter o ponto de enrolar.

Faça bolinhas de aproximadamente 20g. Coloque um pouco de cobertura na ponta dos palitos e fixe em cada bolinha.

Para banhar, utilize as coberturas da linha TOP. Calcule aproximadamente 10g de cobertura por cakepop, mas sempre derreta a mais para que consiga mergulhar na hora de banhar!

Coloque a cobertura derretida num copo. Mergulhe as bolinhas na cobertura para banhar perfeitamente

Use e abuse da criatividade, você pode usar corantes lipossolúveia e apliques de açúcar, por exemplo!