Cakepop
Produtos utilizados
Recheio e Cobertura Melken sabor Leitinho 1,01kg
Sobre a receita
Essa receita de Cakepop foi desenvolvida pela Chef Lais peace
Ingredientes
- 100g massa de bolo de chocolate (sugestão: pesquise por bolo abraço de chocolate da Harald)
- 80g recheio e cobertura leitinho Melken
- 10g TOP Branco
Modo de preparo
Esfarele completamente a massa do bolo de chocolate e em seguida adicione o Leitinho. Com a ajuda de uma luva, misture até obter o ponto de enrolar.
Faça bolinhas de aproximadamente 20g. Coloque um pouco de cobertura na ponta dos palitos e fixe em cada bolinha.
Para banhar, utilize as coberturas da linha TOP. Calcule aproximadamente 10g de cobertura por cakepop, mas sempre derreta a mais para que consiga mergulhar na hora de banhar!
Coloque a cobertura derretida num copo. Mergulhe as bolinhas na cobertura para banhar perfeitamente
Use e abuse da criatividade, você pode usar corantes lipossolúveia e apliques de açúcar, por exemplo!