Cookie Brownie

Tempo de preparo 40 minutos
Rende até 10 unidades(45g cada)
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Sobre a receita

Essa receita foi desenvolvida pela Chef Meg Stanley

Ingredientes

  • ½/xícara (chá) de farinha de trigo (67 g)
  • 3 colheres (chá) de Cacau em pó 100% Melken (18 g)
  • ½ colher (chá) de fermento químico (3 g)
  • ¼ colher (chá) de sal (1 g)
  • 115 g de Chocolate Meio Amargo Melken
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (60 g)
  • 1 ovo
  • ¼ xícara (chá) de açúcar refinado (50 g)
  • ¼ xícara (chá) de açúcar mascavo (45 g)
  • ⅓ xícara (chá) de Gotas Chipshow TOP ao Leite (60 g)

Modo de preparo

Modo de preparo – Cookie Brownie

Em uma tigela, misture a farinha, o cacau em pó, o fermento e o sal e então reserve.
Derreta o Melken Meio Amargo com a manteiga no micro-ondas, em potência média, ou em banho-maria.
e deixe esfriar levemente.
Na batedeira, bata o ovo om os dois tipos de açúcar até ficar fofo. Junte o chocolate derretido e, em seguida, os ingredientes secos misturados (Farinha de trigo, Cacau em pó 100% Melken, Açúcar refinado, Açúcar mascavo e Fermento em pó) e então o Chipshow ao Leite.
Transfira a massa para uma manga de confeitar com bico redondo largo. Forme os biscoitos fazendo círculos em porções de 45 g em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Asse em forno preaquecido (160 °C) por 7 minutos.

Deixe esfriar antes de desenformar. Faça a sua decoração como desejar, nessa receita utilizamos a estética do Halloween e então embale em caixas podendo também ser temáticas

Materiais

  • Papel manteiga
  • Manga de confeitar grande
  • Bico redondo largo