Massa: Bata a manteiga com os açúcares na batedeira até obter um creme. Adicione o Chocolate Melken Branco derretido (conforme as instruções da embalagem) em forma de fio com a batedeira ligada. Coloque os ovos um a um, sempre batendo até formar um só creme leve e fofo. Misture a banana amassada ao creme.
Passe por uma peneira bem grossa todos os ingredientes secos, assim facilitando a mistura de todos. Envolva a parte seca com o creme anterior, sempre alternando com o iogurte. Misture o Chipshow Top e leve a massa à geladeira por 1 a 2 horas, para melhorar a textura da massa.
Modele bolinhas de 30 a 40 g, coloque sobre um tapete de silicone uma ao lado da outra com espaço. Pressione uma a uma para formar discos. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e reserve para decoração Natalina.
Embale em saquinhos transparentes com tema Natalino.
Receita do Chef Alexandre Bispo
2 Comments
Tudo que este chefe faz é uma delícia já tive o privilégio de fazer um curso com ele foi maravilhoso
Owwwn! Ficamos muito felizes em saber do seu carinho, Maria! Esperamos que nossa parceria cresça cada vez mais! É um prazer adoçar o mundo com você! ❤️