Cookie de Chocolate com Recheio de Churros

Tempo de preparo 1 hora de preparo + 2 horas de descanso
Rende até 12 unidades
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Sobre a receita

Chef Vívian Feldman

Ingredientes

  • Massa:
  • 150 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 150 gramas de açúcar refinado
  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 30 gramas de Cacau em pó Melken
  • 200 gramas de Chocolate Meio Amargo Melken picado
  • Recheio:
  • 360 gramas de Recheio e Cobertura sabor Churros Melken
  • Finalização:
  • 100 gramas de Granulado Vermicelli ao Leite

Modo de preparo

Preparo:

Massa 

Bata, com a raquete, a manteiga e os açúcares até obter um creme claro.

Adicione os ovos e bata bem, até a massa ficar lisa e homogênea.

Adicione a farinha, o bicarbonato e o cacau peneirados e bata apenas para incorporar.

Por último adicione o chocolate picado.

Leve a massa à geladeira por duas horas.

Montagem

Faça bolinhas de 85 gramas de massa.

Depare 1/3 da bolinha, achate com a mão e reserve.

Faça um “copinho” com a parte restante da bolinha coloque 30 gramas do recheio, com o auxílio de uma colher medidora.

Cubra com o pedaço de massa reservada e feche a bolinha.

Finalize passando do granulado Vermicelli.

Asse os cookies em forno alto, pré-aquecido, por 12 a 15 minutos.

Os cookies ainda estarão moles ao saírem do forno.

Espere esfriarem totalmente para manipular e embalar.

Dicas

  • aqueça os cookies por 10 segundos no micro-ondas antes de servir!

Materiais