Cookies Recheados

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Sobre a receita

Essa receita foi desenvolvida pela Chef Meg Stanley

Ingredientes

  • 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente * 130g de açúcar
  • 130g de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml) ou raspas de limão
  • 270g de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio (2 g)
  • 180g de Gotas Chipshow Top Ao leite
  • 160 g de Brigadeiro Melken

Modo de preparo

Cookies Recheados:

  1. Em primeiro lugar, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro, assim adicione os ovos e a essência de baunilha e bata até ficar homogêneo.
  2. Logo depois, acrescente a farinha aos poucos, depois o bicarbonato e as Gotas Chipshow TOP Chocolate Ao Leite, misturando com uma espátula. Leve à geladeira por 1 hora.
  3. Divida a massa em porções de aproximadamente 40 g, boleie e abra um disco nas mãos. E então, para rechear coloque 1 colher (chá) do Brigadeiro Pronto Melken sabor Chocolate no centro e junte as bordas para fechar. Boleie novamente.
  4. E então, coloque as bolinhas em uma assadeira forrada com papel-manteiga, com a parte que foi fechada para baixo, deixando um espaço de 4 cm entre elas.
  5. Leve para assar em forno preaquecido (180 °C) por aproximadamente 12 minutos. Retire do forno e deixe esfriar em uma grade antes de embalar.
  6. Por fim, seus Cookies Recheados estarão prontos!

Como sugestão, use Cobertura TOP para banhar e decorar!