Coração com Casca Crocante e Recheio de Avelãs

Tempo de preparo 30 minutos
Rende até 4 corações (200 g cada)
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Sobre a receita

Receita do chef Lucas Corazza

Ingredientes

  • Para o coração com casca crocante:
  • 50 g de avelãs cortadas ao meio
  • 300 g de Cobertura TOP Meio Amargo
  • 100 g de Flocos de Arroz TOP
  • Para o recheio:
  • 400 g de Recheio para Pizza sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro

Modo de preparo

Leve as avelãs ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos. Descarte as cascas e corte as avelãs ao meio. Reserve.

Derreta o TOP Meio Amargo. Na forma de coração, coloque aproximadamente 10 g de avelãs. Coloque o TOP em uma manga de confeitar e cubra as avelãs. Deixe cristalizar.

Em um bowl, misture os Flocos de Arroz TOP com 100 g da cobertura já derretida, até ficar homogêneo. Com o auxílio de uma colher, molde as laterais da forma. Deixe cristalizar.

Preencha o coração com o Recheio de Avelã Confeiteiro.

Feche com uma camada de cobertura.

Leve à geladeira e deixe cristalizar por completo antes de desenformar.

Dicas

  • você pode usar moldes de outros formatos para fazer a receita.

Materiais

  • Manga de confeitar
  • Forma de coração N45 (200 g)

Técnicas