Biscoito de amêndoa: misture a gema de ovo, o açúcar refinado, a manteiga sem sal e uma pitada de sal até obter um creme.
Adicione o restante dos ingredientes e apenas misture.
Leve para gelar por 30 minutos.
Abra com o rolo de massa e corte os biscoitos com um cortador na espessura de 3 mm.
Leve para assar em forno 180°C por 15 minutos ou até estarem dourados.
Retire do forno, deixe esfriar e guarde em recipiente hermeticamente fechado.
Recheio: aromatize a Ganache Chocolate ao Leite, misturando-a com o licor escolhido e reserve.
Decoração de chave e fechadura: derreta a cobertura TOP Intenso conforme as instruções da embalagem, preencha os moldes de fechadura e chave.
Leve para refrigerar por 15 minutos.
Retire da refrigeração, desenforme e com um pincel embebido no pó cintilante, pinte as peças que serão usadas para decorar o coração. Reserve.
Montagem do coração: derreta a cobertura TOP Intenso.
Em uma forma de 3 partes, adicione a cobertura até a marcação. Coloque a película de silicone e feche com a terceira parte da forma. Leve para o refrigerador por 15 minutos.
Retire da geladeira e remova a película de silicone do molde, espalhe o ganache dentro da cavidade e acomode os biscoitos já quebrados em pedaços.
Preencha a cavidade com cobertura para selar o ganache com os biscoitos. Vire de ponta cabeça para retirar o excesso. Leve para cristalizar na geladeira por mais 5 minutos.
Remova o coração do molde após o tempo de refrigeração e decore com a chave e a fechadura de chocolate.
Embale em caixa para presente.