Massa
Em um recipiente, coloque a tapioca e 440 g de leite e deixe hidratar por 2 horas.
Em uma panela, coloque a tapioca hidratada e em seguida adicione o restante do leite, o leite de coco, a canela em pau, o coco flocado e cozinhe até que os grãos de tapioca estejam macios.
Em uma tigela, misture o açúcar com as gemas e acrescente na panela, mexa até dissolver tudo.
Quando começar a engrossar, adicione a Cobertura TOP sabor Chocolate Branco e mexa até derreter, cozinhe por mais alguns minutos até obter uma textura cremosa.
Deixe esfriar e em seguida adicione o creme de leite gelado.
Finalização
Dentro de uma taça, adicione 20 gramas do Recheio e Cobertura Melken sabor Churros, sobre ele adicione 50 g de creme de tapioca, espalhe com uma colher.
Sobre o creme de tapioca, espalhe 5 gramas de açúcar uniformemente, use um maçarico para gratinar. Cuidado para não queimar demais o açúcar.