Divertidos de Flocos de Arroz TOP

Tempo de preparo 40 min + 1 h de descanso
Rende até 18 unidades
Compartilhar essa receita

Sobre a receita

Essa receita de Divertidos de Flocos de Arroz TOP foi desenvolvida em nosso receituário de final de 40 anos

Ingredientes

  • Massa:
  • Flocos de Arroz TOP (3 xícaras de chá)
  • 250g Marshmallow
  • ChipShow TOP ao Leite (1 xícara de chá)
  • Óleo vegetal (1 colher de chá)
  • 100g Cobertura TOP Avelã
  • 100g Cobertura TOP Branca
  • 150 g Vermicelli Melken Branco
  • Corantes em pó lipossolúveis em cores de Halloween

Modo de preparo

Massa

1. Derreta o marshmallow no micro-ondas (leva em torno de 1 minuto).
2. Unte as mãos com óleo vegetal, adicione os flocos de arroz e sove a massa até ficar homogênea.
3. Adicione as ChipShow TOP ao Leite e sove mais um pouco, até incorporar.
4. Forre a forma com um plástico e despeje a massa.
5. Pressione muito bem e deixe o mais liso e compacto possível.
6. Deixe em temperatura ambiente até esfriar totalmente

Cobertura

1. Derreta as Coberturas TOP no micro-ondas.
2. Divida a branca em três partes e coloque corante para obter laranja, roxa e verde.
3. Divida o Vermicelli Melken Branco em três sacos plásticos e coloque um pouco de corante em cada um deles.
4. Misture muito bem para que fiquem bem tingidos. Reserve.

Finalização

1. Derreta as Coberturas TOP Branca e TOP Avelã no micro-ondas em intervalos em 30 segundos.
2. Coloque em cartuchos de papel-manteiga, faça um pequeno corte na ponta e reserve.
3. Sobre uma folha de papel-manteiga faça gotas de Cobertura TOP Branca e sobre elas uma gota menor
de Cobertura TOP Avelã, criando um olhinhos.
4. Leve à geladeira até cristalizar.
5. Desenforme a massa de Flocos de Arroz TOP e corte em retângulos.
6. Banhe metade de cada um em uma cor de Cobertura TOP.
7. Imediatamente finalize com Vermicelli Melken Branco tingido e alguns olhinhos para um look Halloween.