Fudge de Natal
Ingredientes
- 400 g de Chocolate Melken Belga 52%
- 395 g de leite condensado
- 50 g de manteiga
- 60 g de cranberries (ou qualquer outra fruta seca como uvas passas, etc.)
- 60 g de pistache (ou qualquer castanha que desejar)
Modo de preparo
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas (em intervalos pequenos, mexendo sempre, para não queimar).
Adicione o leite condensado e mexa bem com uma espátula até ficar bem incorporado e com uma consistência pastosa.
Adicione as frutas e castanhas picadas e misture bem.
Forre a assadeira com um saquinho plástico e verta o fudge. Alise o máximo que conseguir com uma espátula, cubra e leve à geladeira ou freezer até firmar.
Desenforme e corte em quadradinhos. Está pronto para servir!
Receita da Chef Vivian Feldman
Materiais
- Assadeira
- Espátula
- Saquinho plástico