Fudge de Natal

Rende até 1 assadeira de 20x20 cm (36 quadradinhos de 3x3 cm)
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Ingredientes

    400 g de Chocolate Melken Belga 52%

  • 395 g de leite condensado
  • 50 g de manteiga
  • 60 g de cranberries (ou qualquer outra fruta seca como uvas passas, etc.)
  • 60 g de pistache (ou qualquer castanha que desejar)

Modo de preparo

Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas (em intervalos pequenos, mexendo sempre, para não queimar).

Adicione o leite condensado e mexa bem com uma espátula até ficar bem incorporado e com uma consistência pastosa.

Adicione as frutas e castanhas picadas e misture bem.

Forre a assadeira com um saquinho plástico e verta o fudge. Alise o máximo que conseguir com uma espátula, cubra e leve à geladeira ou freezer até firmar.

Desenforme e corte em quadradinhos. Está pronto para servir!

 

 Receita da Chef Vivian Feldman

Materiais

  • Assadeira
  • Espátula
  • Saquinho plástico