Fudge Presente | Harald

14 Comments

  1. isabella torres disse:

    esta horrivel o novo layout do site…nao se acha nada com facilidade como antes e tiraram muita coisa que tinha antes

    • SAC Harald disse:

      Olá, Isabella! Tudo bem? Nosso site segue em processo de atualização dos conteúdos, sendo eles receitas, dicas e técnicas incríveis! Agradecemos a sua observação, e gostaríamos de entender melhor o que você não está conseguindo localizar, para podermos te ajudar da melhor forma! Ficamos no aguardo! 🙂

  2. Vera Santa Helena disse:

    O site é bonito, mas para localizar receitas é ruim. Coloco trufas e aparece uma única receita. Vendo o site todo receita por receita encontro várias de trufas.

    • SAC Harald disse:

      Vera, tudo bem? Sugerimos que, na página de receitas, coloque o filtro de “Aplicações” em “Bombons e Trufas”, dessa forma encontrará todas as receitas de trufas! Qualquer dúvida, é só nos chamar! 🙂

  3. Adelaide de Olinda disse:

    Que maravilha !! Achei a dica sensacional e farei com certeza

  4. Sheila Nathalina da Silva disse:

    Bom dia, esse fudge está lindo, mas gostaria de saber se posso substituir o uísque por alguma outra coisa??

  5. Cristina Fatima do Nasc.Ferreira disse:

    Boa noite
    Por favor poderia mandar vídeo com receitas obrigada bjs

    • SAC Harald disse:

      Olá, Cristina! Tudo bem? Em nossa página do facebook temos vídeos com receitas, dicas, e transmissões de aulas! Dê uma olhadinha, e qualquer dúvida, é só nos chamar! 🙂

  6. Diego Cavalcante disse:

    O Fudge derrete depois que sai da geladeira ou permanece com a textura?

    • SAC Harald disse:

      Olá,Diego! O Fudge permanece com a textura. Para isso é necessário que o armazenamento seja feito corretamente, em local fresco, arejado e livre de oderes.

  7. Fernanda Soares disse:

    Ola. Saberiam me informar qual é o prazo de validade do fudge?

    • SAC Harald disse:

      Olá, Fernanda! A validade de cada receita pode variar conforme o seu modo de produção, armazenamento, temperatura do ambiente, entre outros fatores. Por isso, fizemos uma matéria em nosso blog com algumas técnicas que você pode utilizar para determinar a validade dos seus produtos, inclusive para essa receita do Fudge: https://bit.ly/2Smz5m0! Dê uma olhadinha na matéria e qualquer dúvida é só nos chamar! <3

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *