Recheio: misture o Melken Ao Leite e o creme de leite e derreta no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo de 30 em 30 segundos até obter uma ganache. Cubra e reserve em temperatura ambiente até atingir consistência cremosa.
Massa: bata a manteiga com os açúcares na batedeira até obter um creme e adicione os ovos, um a um. Em uma tigela à parte, peneire a farinha, o Cacau em Pó Melken, o bicarbonato e o sal e adicione-os à mistura de manteiga, açúcar e ovos, , e continue batendo até formar uma massa homogênea. Por último, adicione os chocolates picados e bata novamente para incorporar. Leve à geladeira por uma hora ou até estar firme o suficiente para manipular.
Montagem: divida a massa em porções de 65 g (o equivalente a 3 colheres de sopa) e coloque-as sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga ou tapete de silicone. Divida cada porção em duas partes. Abra uma parte na palma da mão e coloque 35 g de recheio no centro. Cubra com a outra parte da massa e recoloque na assadeira.
Pré-aqueça o forno a 200°C e asse os cookies por cerca de 10 minutos ou até estarem firmes nas bordas, mas ainda moles no centro.
Variação: antes de levar os cookies ao forno, pressione-os em Granulé de Chocolate Meio Amargo Melken para um acabamento diferenciado.
8 Comments
Adorei a aula de cookies
Muito tranquila, perfeita.
Sucesso.
Uhuuul! Que bom que gostou, Regina! Conte sempre conosco! ❤
Gostaria muito de receber receitas de sobremesas saldáveis.
Olá, Antonia! Temos receitas bem gostosas para você experimentar: https://bit.ly/2ZoaJe2! Dê uma olhadinha no link! ❤
Amei
Que bom que amou, Sandra! Pode contar sempre conosco! ❤
Olá, queria saber qual o melhor da linha melken para usar de ingrediente de base em brownies.
Olá, Wallace! Você pode preparar brownies deliciosos e chocolatudos com o chocolate Melken Meio Amargo e, também, com nossos chocolates em pó! Aqui em nosso blog temos uma matéria bem legal que vai te ajudar muito: https://bit.ly/2ChVGcE! Dê uma conferida! ❤